Российский певец Филипп Киркоров и рэпер Тимати, которые поссорились несколько лет назад, помирились. На музыкальном фестивале в городе Баку роль примирителя сторон взял на себя Григорий Лепс.

Тимати и Лепс о чем-то беседовали, сидя за столиком в вип-зоне. В какой-то момент в вип-зоне появился Филипп Киркоров. Лепс тут же решил воспользоваться ситуацией, он направился к звезде, подвел к своему столику, передает StarHit.

"Филипп, - сказал он. – Хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати".

Филипп Киркоров подыграл Григорию Лепсу и сделал вид, что видит Тимати впервые в жизни. "Очень приятно", - ответил Киркоров, протянул Тимати свою руку, а затем похлопал молодого человека по спине. Тем самым две знаменитости как бы обнулили свои отношения, а их конфликт на этом можно считать исчерпанным.

Напомним, ссора между Тимати и Киркоровым случилась в 2012 году. Спровоцировал конфликт молодой певец, выставивший личную переписку с Киркоровым в социальных сетях в отрытый доступ. Эта история была подхвачена и растиражирована в СМИ, после чего Филипп Киркоров заявил в одном из интервью, что разочаровался в Тимати.