Алла Пугачева пропустила фестиваль Лаймы Вайкуле из-за детей

Российская певица Алла Пугачева, которая вместе со своими детьми Лизой и Гарри отдыхает в Юрмале, проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле, куда была приглашена в качестве почетного гостя.

Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным должна была посетить концертную площадку в заключительный день фестиваля. Звездную пару ждали до последней минуты, но исполнительница с юмористом так и не появились.

Позднее Максим признался журналистам, что Алла Борисовна не смогла присутствовать из-за того, что ей не на кого было оставить маленьких детей, передает сайт "7Дней".

Отметим, что Пугачева приехала в Юрмалу заранее и вместе с собой взяла целый штат сотрудников. Папарацци несколько раз видели звездное семейство прогуливающимся в компании многочисленных нянек по улочкам курортного города. Вокруг особняка, где остановилась Примадонна российской эстрады с детьми, постоянно дежурили фотографы, некоторые из них устраивали засады на деревьях. Не исключено, что именно бешеный ажиотаж со стороны журналистов не дал Алле возможности покинуть арендованный дом со спокойной душой.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...