Российская певица Алла Пугачева, которая вместе со своими детьми Лизой и Гарри отдыхает в Юрмале, проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле, куда была приглашена в качестве почетного гостя.

Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным должна была посетить концертную площадку в заключительный день фестиваля. Звездную пару ждали до последней минуты, но исполнительница с юмористом так и не появились.

Позднее Максим признался журналистам, что Алла Борисовна не смогла присутствовать из-за того, что ей не на кого было оставить маленьких детей, передает сайт "7Дней".

Отметим, что Пугачева приехала в Юрмалу заранее и вместе с собой взяла целый штат сотрудников. Папарацци несколько раз видели звездное семейство прогуливающимся в компании многочисленных нянек по улочкам курортного города. Вокруг особняка, где остановилась Примадонна российской эстрады с детьми, постоянно дежурили фотографы, некоторые из них устраивали засады на деревьях. Не исключено, что именно бешеный ажиотаж со стороны журналистов не дал Алле возможности покинуть арендованный дом со спокойной душой.