Российские СМИ выяснили, кто является матерью детей певца Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и Мартина, и узнали подробности ее жизни.

Как пишут таблоиды, детей певцу родила бизнес-леди Наталия Ефремова. В конце июня Филипп Киркоров пышно отметил четырехлетие своего сына Мартина. В числе приглашенных была и Наталия , которую пресса называет крестной детей певца. Однако как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источники, Наталия Ефремова – настоящая биологическая мама Аллы-Виктории и Мартина.

В пользу этой версии говорит то, что в недавнем интервью сами дети Киркорова заявили, что с ними якобы живет "мама Наташа". "У нас нормальная семья, и мама, и папа. Просто мама у нас не публичный человек. Не любит это все..." – заявил Киркорову.

Друзья Филиппа рассказали, как в жизни артиста появилась Наталия Ефремова. "Наташе 48 лет, она родилась во Львове. В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков", – рассказали люди из близкого окружения артиста.

Кроме Мартина и Аллы-Виктории, у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет женщина.

Ефремова познакомилась с Киркоровым более десяти лет назад. Несмотря на то, что сейчас она всю себя отдает маленьким детям певца, Наталья остается успешной деловой женщиной. Как выяснили репортеры, Наталия является генеральным директором двух фирм – одна из них занимается воздушными перевозками, вторая – поставками ведущих брендов одежды.