Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак отказывается комментировать слухи о своей беременности. А вот ее мама, Людмила Нарусова призналась, что с нетерпением ждет внуков, хотя прямо не подтвердила, что ее дочь находится в интересном положении.

Нарусова рассказала, что готова на все, чтобы понянчиться с внуками.

"Допустят ли меня к внукам, я могу только загадывать, униженно просить, а уж как они решат – не знаю. Но то, что пойду во все тяжкие, чтобы добиться этого, знаю заранее. Буду унижаться, пресмыкаться и просить позаниматься с внуками. А уж как решат – не знаю. Как будут внуки меня называть? Мне вообще все равно – хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только б были внуки. Молодиться я не собираюсь", – цитирует Нарусову сайт "Дни.ру".

По мнению Нарусовой, Ксения будет прекрасной матерью. "Все ее ранние негативные высказывания о детях как о "маленьких гаденышах" – это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают стучать или кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали. Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее. Во всяком случае, многих моих ошибок, надеюсь, избежит. Я их честно признаю", – говорит Нарусова.

Мать Ксении признала, что та сильно изменилась под влиянием своего супруга, Максима Виторгана.

"Стала более спокойной, уравновешенной, не такой взрывной, более ответственной в высказываниях, в отношении к проблемам, всегда рассматривает вопросы и с одной, и с другой стороны. Не действует в лоб. Именно за это я и благодарна зятю", – подчеркнула Людмила Нарусова.