Том Хэнкс поделился с поклонниками печальной новостью. Накануне в возрасте 84 лет скончалась мать известного голливудского актера.

Дженет Мэрилин Фрейджер не стало 12 июля. Артист, который на днях отпраздновал 60-летие, не может прийти в себя от горя. Его отец ушел из жизни еще в 1992-ом, и мать все эти годы была для сына самым близким человеком.

На своей странице в Фейсбуке оскароносный актер написал трогательное сообщение, которое посвятил маме. Он опубликовал фото Дженет в молодости и сделал сентиментальную подпись.

«Кто эта красавица? Моя мама, — сказал Хэнкс. — Она помогла изменить столько жизней. Очень много жизней. Сегодня мы простились с ней. Покойся с миром, мама».

Супруга Тома Рита Уилсон тоже посвятила памяти Дженет трогательное сообщение. «Эта прекрасная леди дала жизнь моему мужу и еще троим детям, — написала она. — Спасибо ей за то, что произвела на свет мою любовь. Сейчас она покоится с миром».

Напомним, что в семье Тома Хэнкса лишь недавно наступило относительное спокойствие. В конце прошлого года нашелся сын актера Чет, который ранее загадочно исчез. 25-летний молодой человек постоянно попадает в разные неприятные истории. Он устраивает драки в ночных клубах, может даже разгромить номер в отеле. Виной всему пагубные привычки юноши - Чет публично признавался в пристрастии к наркотикам. 

Другие новости культуры

Том Хэнкс назвал себя идиотом из-за диабета

Вышел новый трейлер "Инферно" по роману Дэна Брауна