Телеведущая Катерина Осадчая стала жертвой грабителей. Когда ведущая летела на Неделю высокой моды в Париже, у нее украли дизайнерское платье-тунику от Андре Тана прямо из ручного багажа. Вместе с нарядом исчезли обувь и полный набор косметики телезвезды, передает kp.ua.

"Это не первый такой опыт в моей жизни. 7 лет назад по дороге на Венский бал потерялся мой багаж с бальным платьем - и хотя авиакомпания его вернула через несколько дней, но для съемки бала мне пришлось оперативно искать замену платья в австрийском бюро проката. С тех пор я не сдаю в багаж наряды для съемок, когда лечу день в день. Но на этот раз пропал чемодан из ручной клади! Этого я никак не ожидала", - поделилась Осадчая.

Ей пришлось за несколько часов искать замену наряду. По словам Катерины, ее выручил магазин демократичной марки, которая не представлена в Украине. Платье там обошлось Осадчей всего в 20 евро.

"Здесь важно, как подать одежду. Опыт в модельном бизнесе помог мне преподнести наряд за 20 евро как дизайнерский", - пояснила Осадчая.