Украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова с размахом отгуляли свою свадьбу в ресторане под Киевом.

Поздравить молодых, помимо прочих, приехали мать актера Ирина, его отец Остап Ступка с женой, актер Богдан Юсипчук, с которым Дмитрий играл в сериале "Гвардия", певцы Александр Кривошапко, Виталий Козловский.

Перед церемонией Дмитрий признался, что уже месяц не пьет алкоголь, как и его жена, поэтому свадьбу они отмечают минералкой. На вопрос, связано ли такое решение пары с будущими детьми, актер ответил утвердительно. 

Невеста появилась на церемонии в серебристом платье с почти трехметровым шлейфом, а Ступка для торжества выбрал синий костюм и белую бабочку. 

Супруги обменялись клятвами, которую Дима в шутку начал с благодарностей команде, которая помогла организовать свадьбу, за что и получил букетом по голове от невесты.

После церемонии к паре выстроилась в очередь желающих поздравить их со свадьбой на метров 120. Подарки паре вручали под хит Джастина Тимберлейка "Can't Stop The Feeling"

Напомним, что Дмитрий и Полина Логунова расписались еще 11 марта, после чего устроили празднование в столичном ресторане.