;1-летняя актриса Дрю Бэрримор, объявившая в апреле этого года о том, что расстается с мужем, подала документы на развод. Поклонники звезды, которые надеялись на то, что она еще одумается и помирится с 39-летним арт-консультантом Уиллом Копелманом, теперь поняли, что Дрю настроена серьезно.

Новость о том, что Бэрримор приняла решение расторгнуть отношения с супругом, повергла многих ее фанатов в состояние шока. Ведь они были уверены, что знаменитость наконец-то обрела свое счастье. Судя по всему, Дрю и Уилл не планируют громко делить совместно нажитое имущество и право опеки над детьми. В документах, которые поступили в Верховный суд Манхэттена написано, что супруги разводятся по обоюдному желанию. Ранее пара дала комментарий изданию People, в котором пролила свет на свои взаимоотношения.

«К сожалению, с юридической точки зрения мы расстаемся, но это не отнимет у нас чувство семьи. Развод может заставить кого-то чувствовать себя неудачником, но жизнь идет дальше, и со временем любой начинает это осознавать... Наши дети — это наша Вселенная, и мы будем заботиться о них до конца своих дней», — поведали журналу Бэрримор и Копелман.

Напомним, что актриса была замужем за Уиллом Копелманом несколько лет, их свадьба состоялась 2 июня 2012 года. У пары есть двое совместных детей — трехлетняя Олив и годовалая Фрэнки. В своих интервью актриса признавалась, что знакомство с Уиллом перевернуло ее жизнь.

Если раньше звезда, которую многие считали взбалмошной, даже не задумывалась о детях, то после того, как начала встречаться с Копелманом, она решила наконец-то задуматься о продолжении рода.

По словам знакомых супругов, они — настоящие противоположности. Возможно, это и стало причиной их расставания. По мнению друзей Копелмана, мужчина слишком быстро сыграл свадьбу с забеременевшей от него Дрю, дескать, если бы он повременил, то понял личность актрисы чуть глубже. 

Другие новости культуры

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться