Внук Богдана Ступки, 29-летний актер Дмитрий Ступка, и 27-летняя телеведущая Полина Логунова сыграли свадьбу, на которую пригласили и журналистов газеты «Вести». Торжество, которое проходило в ресторанном комплексе под Киевом, было оригинальным: с каскадерскими трюками, танцами с огнем и выступлениями байкеров. 

На свадьбе было около двухсот гостей. Среди них — Александр Кривошапко, Виталий Козловский со своей подругой Раминой, квартет девушек из группы Montana, актер Дмитрий Суржиков («Слуга народа). 

Свидетелем со стороны жениха был актер Богдан Юсыпчук, засветившийся со Ступкой в двух фильмах — хорроре «Тени  незабытых предков» и военном боевике «Гвардия». Он признался, что одним из его подарков молодым был плед: «Это романтично — греться влюбленным в зимние вечера. Готовь пледы летом», — пошутил актер-свидетель.

Режиссер «Гвардии» Алексей Шапарев заметил, что важнее любого подарка Диме от него — новая кинороль. «Уже решено, что Дима сыграет молодого командира черносотенцев в исторической драме «Круты. 1918» (бюджет 54 млн грн), которую я собираюсь запустить зимой», — рассказал «Вестям» режиссер. 

Фото: Константин Гришин/ "Вести"

Дмитрий, до приезда невесты, признался нам, что уже месяц не пьет алкоголь, как и Полина, поэтому свадьбу они будут отмечать «специальным безалкогольным шампанским». На вопрос, связано ли такое решение пары с будущими детьми, актер ответил утвердительно. 

На Ступке был синий костюм и бабочка, а невеста появилась на церемонии в серебристом платье с трехметровым шлейфом. Поздравлять молодых выстроилась огромная очередь. Паре дарили деньги в конвертах, свечки, картины. Из оригинальных презентов: Полине преподнесли позолоченную скалку, на случай, если муж придет домой поздно, а Диме — серебряную каску, чтобы не слишком пострадал от «воспитания». 

Фото: Константин Гришин/ "Вести"

Мама Дмитрия, Татьяна, вручила паре икону, которую привезла из Израиля, а отец, актер Остап Ступка, заметил со слезой: «Когда Дима родился, для меня это был не настолько трогательный момент, как сейчас». 

Фото: Константин Гришин/ "Вести"

После поздравлений неожиданно через зал пробежал мужчина с полыхающей спиной, вызвав шок у гостей, — это был сюрприз от друзей-каскадеров. Распорядитель пошутил: «Через 20 минут подадут горячее!» Кстати, на свадебном столе были: греческий салат, орехи (разных видов), шашлыки, рыба горячего копчения, сухие вина (белое и красное) и виски.

Фото: Константин Гришин/ "Вести"

В разгар трапезы в зал влетела байкерша на мотоцикле и, резко затормозив перед столом молодых, пригласила их на подворье. Там их ждал подарок от байкеров:  несколько минут они кружили на заднем колесе в полуметре от пары. Жениха и невесту переполняли одновременно  страх и восторг. 

Фото: Константин Гришин/ "Вести"

Ближе к ночи Александр Кривошапко исполнил хит Je t'aime, а под занавес устроили файер-шоу и салют. Но и после этого гости не разошлись, а гуляли до утра. 

Фото: Константин Гришин/ "Вести"