Бывшего мужа известной российской певицы Ирины Аллегровой, 52-летнего Игоря Капусту, осудили на шесть лет лишения свободы за хранение большой дозы наркотиков, сообщает eg.ru.

Год назад Игорь Капуста, экс-супруг Ирины Аллегровой, был задержан за хранение наркотиков. Четвертого сентября Московский областной суд его апелляцию и окончательно осудил бывшего мужа певицы к шести годам в колонии строгого режима.

Заседание состоялось накануне дня рождения 52-летнего Капусты. Мужчина считает себя невиновным. Год назад у Игоря Капусты сломалась машина. Свое авто он отправил в сервис и отправился по делам на машине друга. Но не успел проехать и несколько километров, как его остановили. В салоне полицейские нашли пакет с двумя килограммами гашиша.

Сестра Игоря, Галина Капуста, уверена, что задержание было подстроено конкурентами бывшего мужа Аллегровой.

"Гашиш был найден у моего брата, значит, ему сидеть. Была надежда на адвокатов, которых нам порекомендовал влиятельный друг брата, но облегчить его долю они не сумели, – говорит Галина. – Хотя обещали уменьшить срок на год-полтора. Остаюсь при своем мнении, что "добрые" люди помогли сесть Игорю хорошо и надолго. Это его партнеры по бизнесу, которые таким образом прикарманили долю брата. К сожалению, так и не нашлось никого, кто бы пожелал помочь Игорьку. В том числе и Ирина Аллегрова".