Певица Светлана Лобода сделала перерыв в подготовке к осеннему шоу в Киеве, с которого начнется ее новый гастрольный тур, и отправилась за вдохновением в Европу.

После собственного выступления и съемок в Баку Лобода в компании своего продюсера Нателлы Крапивиной и ее дочери отправилась в Милан на "Anti World Tour" Рианны. Незадолго до начала концерта в городе прошел сильный ливень с градом. Открытый стадион "San Siro" залило водой, а Рианна вышла на сцену с задержкой в 4,5 часа, которые украинская певица коротала в компании близких и соседей по VIP-сектору.

После концерта Лобода отправилась на скоростном поезде в Швейцарию, где на следующий день было запланировано выступления Бейонсе в рамках ее мирового турне в поддержку нового альбома "Formation World Tour".

"Не хватает слов, чтобы описать палитру моих чувств во время концерта и после него этой крутейшей артистки современности! Она - богиня! Она - машина, которая ни перед чем не остановится, потому что ее жизнь и ее предназначение - наполнять светом и отдавать себя без остатка", - отметила Светлана Лобода после шоу Beyonce.

В Цюрихе певица решила не задерживаться и, взяв авто на прокат, отправилась в Монтре (Швейцария) на знаменитый Montreux Jazz Festival, которому в этом году исполняется 49 лет. Специальными гостями фестиваля стали Muse, Lana Del Rey, Deep Purple и многие другие.

Особенно Светлане понравилось выступление Woodkid.

"Я сидела и плакала. Ничего лучше в своей жизни не видела. Я стала поклонником этого уникального чистого гения! Музыкант, которому нет равных", - поделилась в своем Instagram эмоциями Светлана Лобода.

По завершению уикенда Светлана отправилась в Витебск, продолжив плотный гастрольный график сольным концертом в рамках фестиваля "Славянский базар".