Знаменитые актеры Диана Крюгер ("Бесславные ублюдки") и Джошуа Джексон ("Бухта Доусона") расстались после десяти лет отношений.

"Диана Крюгер и Джошуа Джексон решили закончить романтические отношения и остаться друзьями", - отметили представители актеров.

По слухам, причиной расставания 40-летней актрисы с 38-летним возлюбленным стал ее роман со звездой сериала "Ходячие мертвецы" Норманом Ридусом, передает "Сплетник".

О романе Ридуса и Крюгер стали говорить с декабря этого года, когда их заметили на ужине в баре и Диана ненароком присела на колени к Норману. Как писали СМИ, роман между актерами вспыхнул во время съемок в фильме "Небо" (Sky), где они играли влюбленных.

Инсайдеры сообщали, что Крюгер по уши влюбилась в Ридуса и начала изменять бойфренду, хотя представители актрисы отрицали подобные слухи. Диана и Норман начали часто видеться — и в рамках промокампании совместного проекта, и просто так.

Таблоиды отмечают, что и Джошуа Джексон не скучает в одиночестве: пару дней назад актера видели в обществе актрисы Кристал Рид.