Голливудский актер Джонни Деппом потребовал от своей супруги Эмбер Херд сохранить финансовую сторону бракоразводного процесса конфиденциальной и не раскрывать подробностей в СМИ.

На днях Эмбер Херд потребовала предоставить ей информацию о финансах бывшего возлюбленного. В ответ Джонни согласился, что она имеет право получить подобные сведения, но обязана гарантировать ему полное неразглашение. А для этого они должны подписать соглашение о конфиденциальности, передает "Сплетник".

Защита Деппа объяснила, почему актер так стремится защитить личную информацию. Бракоразводный процесс начался необычайно открыто. Ежедневно журналисты писали новости о личной жизни супругов, и их развод стал одним из самых громких.

Представители Джонни обращают внимание на то, что журналисты часто указывают в источниках информации близкое окружение актрисы. Адвокат Джонни обвинил юристов Эмбер в том, что они сделали личную информацию знаменитостей достоянием общественности, организовав, к примеру, утечку в таблоид TMZ.

Защита Джонни подчеркивает, что обе стороны имеют право оберегать личное пространство. Кроме того, попытка пресечь истерию в СМИ, предпринятая представителями звезд в июне, не увенчалась успехом, так как они не смогли встретиться.

Представители актера добавляют, что получение актрисой финансовой информации обернется очередным широким обсуждением в прессе. Поэтому сейчас юристы ставят вопрос ребром: вся информация, поступающая от Джонни Деппа к Эмбер Херд, должна быть скрыта от журналистов.

Джонни предложил жене две версии соглашения о конфиденциальности и выразил готовность обсудить формулировки. Он пытается защитить документы и личные данные от необоснованного разглашения в журналистских материалах, указывает защита актера.

Эмбер Херд, в свою очередь, отклонила предложение подписать подобное соглашение.