У известной певицы Эдиты Пьехи серьезные проблемы с ногами и она с трудом самостоятельно двигается, сообщили российские таблоиды. 78-летняя певица появилась на фестивале в Юрмале в сопровождении внука Стаса, который бережно поддерживал ее под руки. Фотографы запечатлели этот момент, а журналисты сделали вывод, что у певицы серьезные проблемы со здоровьем.

Сама Эдита Пьеха в комментарии изданию "СтарХит" опровергла эти слухи.

"Что за глупости? Травма ноги – это история десятилетней давности. В общей сложности, у меня было шесть переломов – ног, рук и ребер. Но на все свои концерты я выходила сама, без посторонней помощи. На фестивале в Латвии, организованном Лаймой Вайкуле, мой внук заботливо подбежал ко мне и взял под руку. Это вовсе не значит, что я не могу ходить. Просто он захотел сопроводить свою бабушку – Стас хорошо воспитан", - сообщила певица.

В скором времени Эдита Пьеха отметит свой день рождения, который проведет на сцене.

"Тем, кто все же верит слухам, приглашаю на мой большой концерт, который по традиции состоится 31 июля – в день моего рождения. Выйду во всей красе! Я каждый день прохожу по 8 километров, и чувствую себя прекрасно", - отметила Пьеха.