На конкурсе красоты среди мужчин Mister World 2016 выбрали самого желанного в мире представителя сильного пола: им стал актер и модель из Индии Рохит Кханделвал.

Фотогалерея В Британии выбрали самого желанного в мире мужчину

Как сообщает в пятницу Daily Mail, конкурс прошел в британском городе Саутпорт.

27-летний Кханделвал родился в индийском городе Хайдарабад. Его допустили к участию в Mister World после того, как он стал Mister India.

После победы в международном соревновании Кханделвал вернется в Индию. По информации Daily Mail, он хочет продолжить работу в модельном и кинобизнесе.

Как сообщается на сайте Mister World, этот конкурс проходит с 1996 года и длится от двух до трех недель. Занявший на нем первое место получает титул самого желанного в мире мужчины. Победителя Mister World определяет жюри.

Претенденты принимают участие в экстремальных и спортивных состязаниях, шоу талантов, модном показе и дают несколько интервью. Каждую страну может представляет только победитель National Mister World у себя на родине.

Напомним, ранее компьютерная программа назвала Эмбер Херд самой красивой женщиной планеты. Пластические хирурги создали технологию определения красоты по золотому сечению.