Эмбер Херд не хочет подписывать соглашение о конфиденциальности, на чем настаивает ее пока еще муж Джонни Депп — актриса хочет проводить время с основателем компании Tesla Элоном Маском, чье состояние оценивается в 12 миллиардов долларов, и не думать о проблемах, пишет портал TMZ.

По крайней мере так говорят инсайдеры. По их словам, в последнее время 30-летняя Эмбер и 45-летний Элон, которые знакомы уже несколько лет, очень сблизились и часто видятся. Всезнающие анонимные источники насчитали уже несколько таких встреч: Эмбер с сестрой расслабляются в бунгало миллиардера в Майами в прошлый уикенд — раз, Эмбер ужинает с Элоном в Лос-Анджелесе две недели назад — два, Эмбер тайно навещает офис Маска все в том же Лос-Анджелесе — три.

И это только те встречи, о которых очевидцы рассказали СМИ, а сколько свиданий паре удалось скрыть от любопытных глаз — загадка. Пока, правда, никто не спешит называть встречи актрисы с эксцентричным предпринимателем, который водит дружбу со многими голливудскими звездами, громким словом "роман", но все подчеркивают: они очень и очень заинтересованы друг в друге.

Конечно, возможно, общение двух звезд носит деловой характер, ведь миллиардер сейчас проходит через бракоразводный процесс с Талулой Райли — наверняка Элону и Эмбер, которая тоже погрязла в разводе, есть о чем поговорить. Кстати, Маск, в отличие от Херд, разводится уже во второй раз: с первой женой Джастиной он прожил в браке восемь лет и расстался в 2008 году. Бывшие супруги вместе воспитывают пятерых сыновей. В 2010 году Элон женился на британской актрисе Талуле Райли, но отношения пары все эти годы были непростыми: они несколько раз поочередно подавали на развод, а после воссоединялись.

В 2016-м Талула окончательно ушла от мужа, и Элон пустился в свободное плавание.