Голливудская актриса Линдси Лохан заявила, что ее бойфренд Егор Тарабасов изменил ей. Актриса опубликовала в соцсети несколько гневных сообщений, где написала имя своей соперницы, а также заявила, что беременна.

Согласно данным западных СМИ, о неверности Тарабасова Лохан узнала от подруги, которая оказалась с молодым бизнесменом на одной вечеринке. Она прислала актрисе фото и видео, на котором Егор был запечатлен в компании неизвестных красоток, передает "Сплетник".

Кроме того, газета The Sun опубликовала видеоролик, на котором голливудская актриса кричит на бойфренда. Инцидент произошел 23 июня в 5 утра в апартаментах Лохан в Лондоне. 30-летняя Линдси разбудила всю улицу, когда звала на помощь и обвиняла Егора в том, что он хочет убить ее.

"Он чуть не задушил меня! Он меня чуть не убил. Все узнают! Убирайся из моего дома", - кричала актриса.

"Я тебя больше не люблю, ты пытался убить меня. Ты ненормальный, мы расстаемся. Нет, Егор, ты меня постоянно душил. Ты не можешь постоянно душить женщину, выбивать из нее дурь и делать вид, что все хорошо. Все видели, что ты поднял на мену руку, это записано на видео. Убирайся", - продолжала Линдси Лохан.

Ролик записал сосед Линдси, звезда выкрикнула свое имя и адрес, через 10 минут в дом нагрянула полиция, двери никто не открывал, и стражам порядка пришлось выбить ее. В квартире никого не оказалось. Позже полицейские связались с парой, оба сообщили, что они находятся в безопасности и все хорошо.