Американской певице Ариане Гранде запретили выступать в Белом доме после того, как в сеть попало видео, на котором она облизывает чужие пончики в кафе.

Хакеры, взломавшие в июле почту Демократического национального комитета (DNC), обнаружили в ней обсуждение возможного выступления Гранде на гала-концерт в Белом доме осенью 2015 года.

"Ее случайно засняли в тот момент, когда она облизывала чужие пончики. И при этом она говорила, что ненавидит Америку. Республиканцы использовали это видео, чтобы указать на двойные стандарты: мол, либералов эта выходка возмутила не так сильно, как Трамп, который критиковал мексиканцев", — написал член комитета по имени Кевин.

После этого практически все участники переписки высказались за отказ пригласить Гранде, передает "Лента.ру".

В начале июля 2015 года в сети распространилось видео, на котором Гранде и ее бойфренд, стоя у прилавка кафе, облизывают выложенные на нем для продажи пончики. Также слышно, как певица говорит: "Что за фигня? Ненавижу Америку и американцев".

После обнародования видео артистке пришлось неоднократно извиниться за свой проступок, а кафе понизили с категории A до категории B за то, что подносы с продуктами питания находились в открытом доступе.

С детства Гранде пела в мюзиклах, в 16 лет получила роль в ситкоме «Виктория-победительница» канала Nickelodeon. В 2013 году она выпустила свой первый альбом. Всего в дискографии певицы и актрисы три долгоиграющих пластинки.