Американская актриса Линдси Лохан, которая на днях обвинила жениха Егора Тарабасова в изменах и попытке ее убить, возмутилась из-за того, что фанаты и журналисты принялись в деталях обсуждать проблемы пары.

"Я была бы очень признательна всем, если бы спекуляции на тему моей личной жизни прекратились. К сожалению, мое личное дело стало предметом широкого обсуждения. Позвольте мне и моему жениху самостоятельно разобраться в наших отношениях, не привлекая третьих лиц. В мире происходит много более важных событий, достойных вашего внимания", - написала Лохан.

Поклонники актрисы удивились, почему она сначала сама рассказывает о неурядицах с возлюбленным, а потом возмущается, что кто-то обсуждает ее личную жизнь.

Напомним, роман американской актрисы и ее русского бойфренда начался весной. А на прошлой неделе разразился скандал, в котором были замешаны обвинения в домашнем насилии и измена Егора. Линдси Лохан сначала во всеуслышание обвинила жениха, а потом удалила из соцсетей все гневные посты.