Игрок клуба "Что? Где? Когда?" Ровшан Асекров назвал другого известного знатока-участника ЧКГ Максима Поташева "мразью" из-за позиции последнего по Олимпийским играм в Рио. 

Так Аскеров прокомментировал на своей странице в соцсети фейсбук запись Поташева, в которой тот задается вопросом, откажется ли кто-то из российских спортсменов, которых допустили до участия в ОИ, ехать в Бразилию из принципа.

"Вот кто будет писать речи новому Геббельсу. Этот вполне готов. Пусть каждая сволочь, которая призывает спортсменов не ехать на игры задумается, готова ли она содержать этих самых людей, которых она, эта мразь, призывает не ехать в Рио ради каких-то вымышленных идеалов. И по мнению этого персонажа, Исинбаева, готовая вымаливать прощение у ВАДА, не настоящий человек?", - написал Аскеров.

Он отметил, что требовать от профессионалов не заниматься своим делом только потому, что государство их подставило и сдало - чушь.

"И ради интересов этого государства люди должны остаться без средств к существованию? Или их семьи будет кормить этот агитатор и Геббельс недоделанный", - резюмировал знаток.

Ранее Александр Друзь разругался с Ровшаном Аскеровым из-за вопроса о помидорах.