Американская актриса Линдси Лохан после громкого скандала расторгла помолвку со своим женихом. Во всяком случае, Егор Тарабасов с чемоданами был замечен съезжающим из дома звезды.

"Они решили сделать перерыв, поэтому Линдси не хотела видеть его в своей квартире. Он собрал свои вещи и уехал", - говорит источники из окружения актрисы.

Поговаривают, Линдcи с трудом переживает разрыв – актриса была уверена, что нашла свою настоящую любовь, передает "Сплетник".

Ранее Линдси попросила СМИ не спекулировать на теме ее личной жизни, хотя сама сообщила аудитории своих подписчиков в соцсетях – сначала обвинила жениха в измене, затем в попытке убийства, а после намекнула, что беременна.

За несколько дней 30-летняя актриса сделала сразу несколько громких заявлений в Instagram, Snapchat и Twitter, которые, поостыв, удалила, а сегодня и извинилась перед аудиторией.

"Дорогие друзья, я в порядке. Сейчас я посвящаю время себе и провожу его с хорошими друзьями. Я сожалею о том, в последнее время мне пришлось посвятить вас в подробности своей личной жизни. Я действовала так из страха и подавленности. Мы все делаем ошибки, но, к сожалению, мои всегда были и остаются достоянием общественности", - написала актриса .