Попытка адвокатов голливудского актера Джонни Деппа сделать бракоразводный процесс с актрисой Эмбер Херд более конфиденциальным, пока не увенчались успехом.

Когда на минувшей неделе Эмбер Херд потребовала предоставить ей информацию о финансах бывшего возлюбленного, Депп согласился с условием, что она гарантирует их полное неразглашение.

Однако супруга актера отказалась подписывать предложенный документ. Оказалось, что для нее его условия неприемлемы, так как предполагают штраф в размере 100 тысяч долларов за каждый случай утечки информации, передает "Сплетник".

По мнению адвоката Эмбер, для Деппа этот договор — просто предлог уклониться от предоставления финансовых документов: "Предложенный Деппом и его адвокатом договор о неразглашении в любой момент может обернуться для Эмбер крупными финансовыми потерями, так что, по сути, представляет собой открытую угрозу. Это лишь очередная попытка помешать ходу бракоразводного процесса".

Напомним, что Эмбер подала на развод с супругом после 15 месяцев брака два месяца назад, обвинив супруга в рукоприкладстве. Отметим, что информация о семейной жизни актеров и бракоразводном процессе попадает в СМИ из уст самой Херд или ее друзей.