Российский певец Николай Басков со стабильной периодичностью радует своих поклонников фотографиями эротического характера, которые он размещает в сервисе Инстраграмм. 

Так, недавно он удивил фанов снимком, на котором в весьма оригинальной форме изображен он с певицей Полиной Гагариной, выпускницей российской "Фабрики звезд".

Отметим, что в СМИ и тусовке активно обсуждается, что молодая исполнительница сейчас встречается с Константином Меладзе, который сейчас разводится со своей супругой. 

На этот раз Николай разметил в Сети фото, на котором он то ли кусат за плечо, то ли целует популярную украинскую певицу Анну Седокову, экс-участницу "ВИА Гры". 

"А вечер был жарким.......)))", – двузначно подписал снимок певиц. И, чтобы добавить "трагизма", оперативно выложил еще одну иллюстрацию, на которой Анна изображена уже утром - с мокрыми волосами и виноградом на завтрак. 

"Доброе утро Анна......", - закрепил свой успех Николай.

Анна Седокова. Фото: Инстраграмм Николая Баскова

А спустя несколько дней Николай уже снимался в Севастополе в фильме под названием  «Поворот наоборот», сообщает gazeta.sebastopol.ua

По сюжету певец попадает в параллельное измерение, в котором его никто не узнает. Здесь он простой парень, которому от всей души все рады и все помогают; он находит настоящую любовь. Но выйдя опять на сцену, он возвращается к своей привычной жизни...