Создатели мультсериала "Симпсоны" выпустили пародийный ролик о президентской гонке в США. В нем главные герои Гомер и Мардж решают, за кого голосовать — экс-госсекретаря Хиллари Клинтон или миллиардера Дональда Трампа.

Чтобы определиться с выбором, супружеская пара включает телевизор. В эфире идет рекламный ролик, который предлагает зрителям посмотреть, как кандидаты в президенты могут повести себя в экстремальной ситуации.

Авторы ролика использовали в качестве вдохновения кампанию Хиллари Клинтон 2008 года, направленную против президента Барака Обамы. Тогда сторонников Демократической партии спрашивали, кому они позвонят глубокой ночью в случае кризисной ситуации.

В новом ролике звонят нынешним кандидатам на пост главы государства. Хиллари Клинтон моментально откликается на звонок с вызовом в ситуационный центр. Трамп же сначала он сидит в твиттере, заказывает в свою спальню яичницу на золотом блюде, а также распоряжается поместить его имя на Мемориал Линкольна и разогнать НАТО. Спустя время он все же нехотя соглашается ехать в центр, но слишком долго собирается.

Выключив телевизор, Мардж заявляет, что ее выбор сделан. Гомер отвечает, что проголосует за Трампа, но супруга грозит ему разрывом отношений, если он это сделает. "Вот так я и стал демократом", — заключает Гомер в конце ролика.