Российская телеведущая Дана Борисова, которая спустя три месяца после развода получила предложение руки и сердца от нового возлюбленного, рассказала о будущей свадьбе.

Дана и ее 31-летний жених Александр, которые встречаются с начала мая, планировали пожениться в сентябре. Но потом решили перенести свадьбу на июнь следующего года, чтобы успеть подготовить более пышное торжество, передает "СтарХит".

"Как раз проверим чувства, хорошенько подготовимся к торжеству, ведь он хочет, чтобы все было идеально. Уже певца выбрал – Валерия Меладзе", - рассказала телеведущая.

Борисова рассказала, что с Александром познакомилась еще четыре года назад в автоцентре, где она покупала автомобиль. После этого они начали общаться, по отношения у них не сложились. А в этом году они случайно встретились снова, и чувства вспыхнули с новой силой.

Новый избранник теледивы оказался владельцем нескольких автоцентров. Чтобы окончательно укрепить отношения, мужчина решил сделать невесте королевский подарок – он покупает для нее и ее дочери Полины дом в элитном поселке.