Дана Борисова позовет петь на своей свадьбе Валерия Меладзе

Дана Борисова позовет петь на своей свадьбе Валерия Меладзе Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова, которая спустя три месяца после развода получила предложение руки и сердца от нового возлюбленного, рассказала о будущей свадьбе.

Дана и ее 31-летний жених Александр, которые встречаются с начала мая, планировали пожениться в сентябре. Но потом решили перенести свадьбу на июнь следующего года, чтобы успеть подготовить более пышное торжество, передает "СтарХит".

"Как раз проверим чувства, хорошенько подготовимся к торжеству, ведь он хочет, чтобы все было идеально. Уже певца выбрал – Валерия Меладзе", - рассказала телеведущая.

Борисова рассказала, что с Александром познакомилась еще четыре года назад в автоцентре, где она покупала автомобиль. После этого они начали общаться, по отношения у них не сложились. А в этом году они случайно встретились снова, и чувства вспыхнули с новой силой.

Новый избранник теледивы оказался владельцем нескольких автоцентров. Чтобы окончательно укрепить отношения, мужчина решил сделать невесте королевский подарок – он покупает для нее и ее дочери Полины дом в элитном поселке.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...