Известная телеведущая Ольга Фреймут приоткрыла завесу над тем, на какие жертвы ей пришлось пойти ради карьеры.

По словам Ольги, ей пришлось распрощаться со многими людьми из-за того, что они хотели пробиться за счет служебного положения Ольги, сообщает "Ivona".

"Я избавилась от всех случайных людей из моей жизни. Это люди из прошлого. Какие-то псевдодрузья. То есть это были люди, которых я без зазрения совести, как старые туфли, выбросила, – признается ведущая. – Я так делаю каждый день. Вот недавно звонит моя коллега и дает трубку какому-то ресторатору, и он говорит: "Приезжай в мой ресторан". Как она могла? После этого я уже с ней не общаюсь".

Также телеведущая призналась, что с недавних пор ей понадобилась круглосуточная охрана. Долгое время Ольга Фреймут отказывалась от подобных услуг, но на безопасности настоял бойфренд знаменитости.

"Я отказывалась от охраны. Но до того, как в кафе "Крещатик" меня бросили головой об пол! – рассказывает подробности ведущая. – Я действительно упала, у меня были высокие каблуки, и мне было не так больно физически (несмотря на синяк), как неприятно морально. После того мой бойфренд сказал: "Хватит, у тебя будет охрана". И у меня охрана есть".