Стилист Мишель Пью, с которой солист Black Sabbath Оззи Осборн четыре года изменял жене Шэрон, подала в суд на дочь бывшего любовника – певицу Келли Осборн.

Мишель обвиняет Келли в клевете, умышленном причинении морального вреда и обнародовании личной информации.

Дело в том, что одной из первых на новость о разводе родителей из-за неверности отца отреагировала Келли, разместив в Twitter гневный пост, в котором отругала виновницу раскола семьи и разместила ее номер телефона. Многие пользователи осудили поведение певицы, заявляя, что ее отец сам виноват.

В иске Мишель Пью говорится о том, что более четырех миллионов подписчиков страницы Келли Осборн узнали ее личную информацию, что является умышленным разжиганием ненависти. Twitter заблокировал страничку дочери Оззи Осборна за нарушение правил. После редактирования скандального поста доступ был восстановлен, но моральный вред остался, по словам Мишель, поэтому она требует компенсацию, передает "Сплетник".

Напомним, в мае Оззи Осборна и его жена Шэрон объявили о решении расстаться после 33 лет совместной жизни. Позже пара передумала разводиться после курса семейной психотерапии.