Певица Катя Гуменюк, известная под псевдонимом Ассоль, после трех дней съемок своего клипа попала в больницу с двухсторонним воспалением легких.

Съемки видео на песню «Один-єдиний раз» проходили в Карпатах. По словам режиссера Владимира Якименко, именно эта местность способна идеально раскрыть музыкальную составляющую клипа, поэтому творческая команда остановилась на красотах украинских гор.

Съемки проходили на рассвете или поздним вечером на закате, именно в это время солнце дает мягкий свет. Но температура воздуха, несмотря на дневную жару, в это время не подымается выше 5 градусов.

«Съемки были непростыми: в горах невероятный холод, а я в коротких шортах лежу на камнях – меня начало знобить и поднялась высокая температура. Но эйфория от творческого процесса и горные пейзажи Карпат помогли мне выдержать испытания холодом», - говорит певица.

За две недели болезнь отступила и Катя отправилась на отдых. Для восстановления сил после участия в проекте «Голос Країни-6» и старта своего нового творческого этапа выбрала автопутешествие по Италии, Австрии и Хорватии.