Российская телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что в третий раз за один месяц стала жертвой хакера, который взламывает ее почту.

Сперва злоумышленник удалял ее фотографии, а в очередной раз попросту избавился от самого адреса.

"Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку "почты не существует". Я пробовала войти снова и снова, но ничего не получалось", – рассказала о произошедшем Дана Борисова.

"Отправила с другого адреса администрации письмо с вопросом, что стало с моим адресом. Мне ответили: "он удален". Самое обидное, что там было очень много школьных фотокарточек моей Полинки. Они у меня ни на одном компьютере не сохранены", – цитирует StarHit телеведущую.

Кроме того, в почтовом ящике лежали и снимки самой Даны Борисовой интимного характера. Чтобы их публикация не стала для родных и близких шоком, она решила сама рассказать о случившимся и выложила тот самый снимок на своей странице. Правда через какое-то время фотография все же была удалена.

"Мне все ответили: "Не переживай! Ты на нем красавица. Все только обзавидуются твоей красоте!". На мгновение мне стало легче", – призналась Дана Борисова.

Однако переживания стали серьезным ударом для здоровья: "На нервной почве у меня поднялась температура. Чувствую себя ужасно. Вызвала врача, он сказал, что это именно психосоматика. Пытались сбить градус, но не получилось. Лежу и не понимаю, за что мне это все".

"Кому нужен мой ящик? Там мегабайты деловой переписки, фотографии дочки…Ну, несколько моих фото без купальника из медового месяца, но на них ничего не видно!", – рассказала она.

Сейчас она лежит дома на больничном и принимает лекарства и витамины под присмотром врачей. Она уже успела создать новый почтовый ящик и всерьез занялась обеспечением его информационной безопасности.