В семье российского продюсера Иосифа Пригожина на днях разгорелся очередной скандал. Его 19-летняя дочь Даная обратилась к адвокату, чтобы потребовать от отца алиментов, так как является инвалидом детства.

Все началось в конце июля, когда девушка стала участницей проекта «Дом-2», где провела всего один день. Отношения с отцом в итоге ухудшились.

«Он звонил мне почти каждый день, – поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – Говорил, что в семье не без урода. Потребовал, чтобы я сменила фамилию, что я и сделаю. Вероятнее всего, стану Волковой, как бабушка. Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже? Чувствую, что я для него чужая. Я уже обратилась к юристу за помощью. Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд».

Иосиф Пригожин уверяет, что не раз пытался поговорить с дочерью, но она перестала отвечать на его звонки.

«Дана – ребенок с неуравновешенной психикой, – сказал продюсер. – Она сначала делает, только потом думает и извиняется. Я вижу, что она стремится к пустой популярности. У нас огромное количество людей, которые хотят стать звездами. Только таланта нет. Я не буду ее продюсировать, потому что пока не вижу потенциала. Я понимаю, что когда родители разводятся, возникает дефицит внимания. Ну приезжай, живи рядом, никто не запрещает. Месяц назад я предлагал ей вместе отдохнуть, но она уехала к маме в Ставрополь. Не понимаю, на что ей жаловаться? Жилье в Москве у нее есть, деньгами я всегда помогал. Надеюсь, в ближайшее время она остынет, и мы поговорим».

Напомним, что Даная родилась в первом браке продюсера. Сейчас Пригожин женат на певице Валерии, этот брак является для него четвертым.