Украинская телеведущая Марина Леончук ошеломила поклонников известием. После 14 лет брака Марина и ее муж Дмитрий решили развестись.

"Мы прожили 14 лет. И мне кажется, у нас любой год был критическим. Хотя сказать, что мы какая-то итальянская семья, – нет. У нас не было громких ссор и выяснений отношений", - рассказала Леончук в интервью изданию Viva.

Марина добавила, что сейчас сделала переоценку себя и своего поведения. Ведущая предположила, что возможно, со стороны кажется, что она "беспечный жизнерадостный светлячок", а на самом деле у нее сложный характер.

"И моим близким доставалось ого-го как и не всегда справедливо. Себе же я часто искала оправдания, например, что я очень устала. Думаю, каждый наш совместно прожитый год был сложнее предыдущего, а некоторые раны ведь не заживают. Я ранила, задевала Диму, и он закрылся. Обижая, я теряла близкого и заботливого человека. Возможно, это и разрушило наши отношения. Много обид, злости, непонимания, любовь уходит", - поделилась ведущая.

"Не разговаривая, мы теряем главное - понимание. Однажды муж сказал: "Я больше не готов в этом участвовать", - продолжила звезда.

У экс-супругов подрастает 6-летний сын Гордей.