Украинская певица Наталья Могилевская, которой недавно исполнился 41 год, устроила в честь этого йога-вечеринку. Для праздника певица нарядилась богиней Лакшми, которую в Индии особенно почитают все, кто хочет материального изобилия, здоровья, счастья в личной жизни.

Началось празднование с приветствия хозяйки вечера. Наталья предложила гостям произнести речь благодарности всем силам природы, родным и близким, учителям и наставникам, а также недоброжелателям. Далее последовал получасовой концерт духовных музыкальных произведений разных стран, среди которых были мантры, песни на украинском языке и даже Хава Нагила, после чего, некоторое время гости практиковали медитацию под звуки швейцарского инструмента ханга, играл на котором финалист шоу “Україна має талант” Анатолий Гернаденко.

Для практикующих людей была предложена сыроедческая и вегетерианская еда.

«Я придумала такой день рождения, потому что я с удовольствием пропагандирую в практике медитации для моих друзей и украинских слушателей, ведь мы живем в очень тяжелой ситуации в стране, нас окружает агрессивная реклама, экономические проблемы и суета. Мне помогает справляться с этим всего лишь 15 минут медитации утром. Они дают возможность освободиться от всех стрессов за предыдущий день. А во-вторых, я с детства любила индийские фильмы и яркие красочные индийский картинки всевозможных божеств. Поскольку в этом году я месяц провела в Индии, мне хотелось поделится с друзьями этой яркой культурой, основная идея которой - жить в радости!» - говорит о своем празднике Наталья Могилевская.