Голливудский актер Дуэйн Скала Джонсон резко высказался о мужчинах-актерах, с которыми он снимается в восьмом фильме франшизы «Форсаж».

"Актрисы, работающие со мной, всегда прекрасны, я обожаю их. А вот актеры — совсем другой случай. Некоторые из них сильные люди и настоящие профессионалы, а вот некоторые — нет. Трусы и сопляки, и ничего не могут с этим поделать. Когда вы будете смотреть фильм, вам покажется, что в некоторых сценах я не играю, а злюсь по-настоящему, и это правда", — написал Джонсон на своей странице в Facebook, не называя конкретных имен.

Как пишут западные таблоиды, речь в посте идет о Вине Дизеле, который играет главную роль во франшизе. По словам источников в съемочной группе, Джонсон и Дизель обсудили противоречия, которые грозят остановкой съемочного процесса. О чем конкретно шел разговор, пока неизвестно. Очевидцы из коллектива «Форсажа 8» утверждают, что напряжение между актерами отчасти вызвано тем, что Дизель выступает также как сопродюсер фильма, и его решения часто раздражают Джонсона, передает TMZ.

Актер также сообщил, что съемки подходят к концу, фильм выйдет на экраны в апреле 2017 года.

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal, который в общей сложности заработал в прокате более 3,8 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.