В прессу продолжают поступать подробности недавнего слушания по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд. Тогда актриса опоздала в суд и отказалась давать показания.

Теперь стали известны и другие детали: видевшие Эмбер в тот день заявляют, что она закатила настоящую истерику и вела себя как ненормальная, передает "Сплетник".

"Эмбер плакала не переставая, заперлась в конференц-зале и нервно расхаживала по комнате туда-сюда, иногда она неожиданно начинала смеяться и что-то выкрикивала", — рассказала о поведении Херд представитель Деппа, Лора Вассер. Женщина добавила, что Эмбер выглядела как "неадекватная психопатка", и адвокат актрисы весь день пытался успокоить ее.

Команда Деппа также утверждает, что адвокаты Херд не предоставили документы и свидетельства, которые должны были, чтобы доказать свою правоту. Якобы Эмбер также отказалась свидетельствовать против супруга, которого, напомним, она обвиняет в домашнем насилии.

В свою очередь сторона актрисы утверждает, что Эмбер больше 10 часов напрасно ждала, пока адвокаты Джонни ее вызовут для дачи показаний. Представители звезды говорят, что команда Деппа намеренно затягивает процесс и оказывает невероятное психологическое давление на Херд.