Украинская актриса Галина Безрук, известная по роли сельской учительницы Ксении Михайловны в сериале «Последний москаль», повторила судьбу своей героини.

По сюжету сериала в нее был влюблен «москаль», спасавшийся от российской мафии в их глухом гуцульском селе. И в Галину тоже влюбился москвич.

Как рассказала нам актриса, с недавних пор она живет в Москве, является актрисой местного театра мюзикла, где исполняет одну из главных ролей в рок-опере «Преступление и наказание», а переехала туда в связи с переменами в личной жизни.

«Уже в этом году я собираюсь выйти замуж за актера Артема Алексеева, — призналась нам актриса. — А познакомились мы на съемочной площадке украинско-российского сериала «Пока станица спит» в 2014 году».

Будущий супруг Артем Алексеев — коренной москвич, ему 32 года, а зрителям он известен по сериалам «Последний янычар» и «Дорога на Берлин».

Отметим, что в сентябре Галина как певица поедет на российский фестиваль «Новая волна» в Сочи, где будет представлять Украину. Она сказала нам, что ее не смущает тот факт, что участие в российском конкурсе может негативно отразиться на ее дальнейшей кинокарьере в Украине.

«Я же представляю на «Новой волне» Украину и горжусь этим, — подчеркнула актриса. — Почему у меня должны возникнуть проблемы? Но если и возникнут, тогда так тому и быть».