Голливудская актриса Эмбер Херд затягивает процесс против Джонни Деппа – она не явилась в суд давать показания по делу о домашнем насилии, заявив, что ей помешали "непреодолимые обстоятельства", передает "Сплетник".

Актриса заявила, что не смогла организовать перелет из Лондона, где работает над фильмом "Лига справедливости: Часть 1". По электронной почте Херд прислала уведомление о том, что придется отложить ее явку.

Тем временем, в интернете всплыло видеозапись ссоры Эмбер и Джонни, сделанная актрисой.

В кадре можно увидеть явно чем-то расстроенного Деппа и Эмбер, которая спрашивает у него, что случилось, и пытается скрыть от мужа, что она снимает его на телефон. В конце ролика Джонни, допивающий бутылку вина, понимает, что его снимают, и вырывает у жены телефон. Запись предположительно была сделана за месяц до ссоры, во время которой Депп якобы ударил Херд.

Источники отмечают, что опубликованное видео было отредактировано, так что в суде его использовать скорее всего будет нельзя.

Напомним, что Эмбер Херд и Джонни Депп поженились 3 февраля 2015 года, а уже в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии.