Украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова свой медовый месяц проводят в США и Мексике.

Сперва они побывали в Нью-Йорке, посвятив в основном все свое время шопингу в нескольких крупных торговых центрах. Там Полина примеряла очки с обычными, а не солнцезащитными стеклами. «Кто очкоман? Я очкоман! По $400 крошки стоят», – написала она в своем блоге.

Потусовавшись немного в Нью-Йорке пара отправилась отдыхать в Майями. По словам пары, у них живут в этом городе друзья, с которыми они проводят там много времени. Единственная проблема, которая у них там возникла – это найти веганский ресторан для Логуновой.

«Хотя надо знать места. Мы нашли один хороший ресторан в котором есть блюда, которые устраивают меня и Диму», – говорит она.

Ступка не разделяет увлечение жены веганством и заказывает себе мясо. Причем довольно большие порции. «Я не люблю блюда в кляре, а в остальном все нормально. Правда, подают здесь очень большие порции», – говорит он. Цены оказались в ресторане вполне приемлемыми.

«В начале, когда мы увидели этот фешенебельный ресторан мы решили, что он очень дорогой, но оказалось, что пообедать здесь не так уж и дорого, – делится своими впечатлениями Полина. – А вот океан здесь прекрасный, но очень соленый».

После этого парочка переехала в Мексику в один из самых крупных курортных городов Канкун.