Актриса Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком недельку отдохнули в Турции. Но этот отпуск, по словам Виталия, был довольно спокойным, поскольку Ольга готовилась к съемкам в Польше уже в третьем сезоне сериала «Блондинка».

«Правда, отъезд был омрачен переворотом, случившимся в стране как раз накануне нашего отлета. Хотя нас на прямую это никак не коснулось. Даже в такой экстремальной ситуации власти следили, чтобы «вспыхнувший огонь» не перебросился в зоны отдыха», – говорит Борисюк.

А пока жена активно снимается в Варшаве, муж отправился подзаработать и отдохнуть в Карпаты.

«Я остановился в спа-отеле в Яремче у нашего друга. Мы с Олей иногда по шесть раз за год здесь бываем – зимой катаемся на лыжах, а летом гуляем по горам и лесам. В этот раз я здесь дал концерт, в котором исполнял песни под гитару, а в остальное время катался на квадроцикле и много купался в горной речке. Многие считают, что в таких водоемах вода очень холодная, но на самом деле она такая только ночью, а когда наступает день очень быстро прогревается. А в один из дней мы с компанией отправились на пешую прогулку в горы. Несмотря на то, что мы пошли налегке, прихватив с собой только воду, крепатура на утро хорошо ощущалась. Некоторые по дороге собирали лесные ягоды – малину, ежевику. Но нам обычно наш друг все это дарит. А больше всего мы с Олей любим отсюда привозить перетертые сушеные грибы. Этот порошок мы потом добавляем в разные блюда и вкус просто обалденный», – говорит Борисюк.