Певица Вера Брежнева решила рассказать своим подписчикам в Instagram некоторые факты из своего творчества.

«С чего бы начать новую неделю? Хочется немного рассказать вам о том, что остается за кадром. Сегодня открываю рубрику #VBfacts. Начну с фактов о моих видеоклипах», - написала Брежнева.

Первым делом певицы вспомнила, как снимался клип на ее трек "Я не играю".

"Для клипа было придумано семь образов и создано шесть нарядов (все разные и яркие, один образ - ню). На самом деле это было не ню, а специальное бежевое тонкое белье (которое потом убрали на постпродакшн)", - поделилась артистка.

Также Брежнева призналась, что черный сексуальный латексный комбинезон, в котором она появляется в видео, ей придумал сейчас уже муж, продюсер Константин Меладзе.

"Основной костюм - черный лаковый комбинезон. Придумал Константин Мелазде. Но когда его сшили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстегивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется. Подчинялся моему телу полностью", - вспомнила артистка.

"Дизайнерское кресло в виде стеклянной полусферы, из которого я несколько раз за время съемок едва не выпала - до сих пор у нас в семье используется по назначению", - призналась Брежнева.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в октябре прошлого года. До этого они много лет скрывали свою связь.