В Интернете появилась новость о том, что российский актер Артур Смольянинов женился на звезде сериала "Папины дочки" Дарье Мельниковой.

Информация о свадьбе появилась в социальных сетях. На официальной страничке "ВКонтакте" Дарьи Мельниковой появилась фотография молодоженов в белых венках. На пальцах молодых людей красовались обручальные кольца. "Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!", - гласит подпись под фото.

Информацию о свадьбе сами актеры пока не подтвердили.

Как пишет "Экспресс-газета", Даша и Артур знакомы давно, дружили, общались, а недавно, на съемках сериала "Гетеры майора Соколова", у них вспыхнули чувства. В окружении пары отмечают, что ребята очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов друг друга понимают.

То, что Смольянинов и Мельникова не первый день знакомы и между ними любовь, подтвердил и ее официальный представитель Валерий: "Они живут вместе. У них все хорошо. Я за Дашу рад. Но все-таки подробностями может делиться только она. Сейчас Мельникова не в России. Вернется – и все расскажет".

Однако сама девушка, похоже, пока не готова распространяться о личной жизни. На вопрос о свадьбе девушка лишь смущенно отметила: "Я пока не хотела бы говорить на эту тему".