Российский певец Юрий Лоза на своей странице в соцсети сообщил, что его племянник страдает от наркозависимости. За помощью артист обратился к подписчикам своего аккаунта.

«Кто-нибудь знает реально действующий способ навсегда соскочить с метадона? Это нужно для моего племянника. Предложений от разных медицинских центров предостаточно, но мне кажется, что все это напоминает развод на деньги, ведь две попытки мы уже сделали, но после небольших перерывов мой племяш опять возвращался "к своим"», - написал певец.

По его словам, единственный способ спасти родственника – отправить его в реабилитационный центр, изолировав от внешнего мира на несколько месяцев.

«Подобный эксперимент, который вроде бы сработал у моих знакомых, был таков: они отправили своего родственника в испанский медцентр, где через месяц терапии и полугода реабилитации, опять же за высоким забором, последний был переведен в специализированную трудовую коммуну. По утверждению знакомых, их родственник держится и даже надумал жениться на испанке из той же коммуны», – рассказал Лоза и поинтересовался, где в России находятся подобные центры.