Украинская певица Светлана Лобода после небольшого отдыха на Ибице отправилась в Малагу для работы над новым видео «Твои глаза».

Однако по прилету выяснилось, что на остров авиалинии сумели доставить только пассажиров, а весь багаж артистки остался в Барселоне. Агент хендлинговой службы в Борисполе уверил певицу, что во время стыковочного рейса чемоданы стоит забирать на Ибице и выдал багажные бирки до конечного пункта назначения. В итоге, пытаясь отыскать чемоданы, певица провела два из четырех дней отпуска в аэропорту, заполняя документацию с детальным описанием содержимого багажа для упрощения его идентификации.

Певице предложили самостоятельно забрать чемоданы из Барселоны, что и было сделано одним из членов команды артистки.

«Багаж, в котором все костюмы для съемок клипа и буквально все, без чего ты не можешь скомандовать "мотор" спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, проделав путь из Киева в Барселону, из Барселоны в Майорку, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев», - описала ситуацию продюсер Лободы Нателла Крапивина.

«За эти три дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь... Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше», - прокомментировала инцидент Лобода.