Канадский поп-певец Джастин Бибер удалил свой Instagram-аккаунт из-за множества негативных комментариев от пользователей.

Причиной критики стала новая возлюбленная 22-летнего певца — 17-летняя модель София Ричи, младшая сестра Николь Ричи. Джастин Бибер запостил в социальной сети сразу шесть фотографий со своей новой девушкой, а подписчики обрушились на певца с критикой, что "она еще совсем юная", "она тебе не пара", "страшная", "она тебе не подходит".

«Я закрою свой Instagram, если вы, ребята, не прекратите писать комментарии полные ненависти. Это уже выходит из-под контроля. Если вы действительно мои фанаты, то не должны быть жестоки к людям, которые мне нравятся», — написал Бибер.

После этого сообщения к комментаторам присоединилась бывшая девушка певца Селена Гомес.

«Если тебе не нравятся комментарии, то хватит постить фотографии со своей подружкой. Это должно быть что-то особенное, что есть только между вами двоими. Не надо злиться на фанатов, они тебя любят», - написала она.

В итоге поп-певец удалил свой Instagram-аккаунт, чем вызвал довольно противоречивую реакцию у пользователей соцсетей, пишет Buzzfeed. Некоторые принялись извиняться и просить Бибера «вернуться к ним». Другие не смогли понять, почему удаление аккаунта артиста вызвало такой резонанс.