Актрисе Марго Робби для роли Харли Квинн в блокбастере "Отряд самоубийц" пришлось изрядно поработать над своим телом, чтобы хорошо выглядеть в ультракоротких шортах.

Тренер 26-летней актрисы, Энди Хэкер, рассказала о тренировках звезды, передает «Сплетник».

Робби готовилась к съемкам в строжайшем режиме: у нее было всего три недели, чтобы влезть в костюм своей героини, и ей пришлось скинуть несколько килограммов.

«Мы выбирали разнообразные виды и тренировок, поэтому нам удалось избежать лишних нагрузок на некоторые группы мышц. Во всем присутствовал баланс. Мы понимали, что есть всего лишь три недели и нужно просто хорошо поработать, а не изводить себя», — рассказала Энди Хэкер.

Марго Робби увлекается боди-балетом, поэтому интенсивная растяжка у станка стала неотъемлемой частью ее тренировок. При этом актриса добавила утяжелители на щиколотки: по мнению Хэкер, такие тренировки отлично подтягивают ягодицы.

Во время занятий был сделан акцент и на внешнюю сторону бедра: чтобы проработать эту часть Марго Робби делала большое количество подходов с маленьким весом.

Тренировки актрисы включали в себя различные виды активности в течение всего дня: плаванье с утра, пилатес днем и 45-60 минут кардиотренировки вечером.

Тренер звезды отмечает, что мышцам обязательно нужно отдыхать, поэтому вместо вечерних кардио-упражнений Робби иногда просто занималась растяжкой.

По словам Хэкер, Марго не сильно ограничивала себя в еде, а, наоборот, употребляла столько пищи, сколько того требовал организм. Актриса призналась, что она каждый день могла позволить себе съесть кусок торта или пиццы.