Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, известная своей шикарной пятой точкой, в очередной раз опровергла сплетни об искусственном увеличении ягодиц.

Она призналась, что делала инъекции, но вовсе не для того, чтобы увеличить ягодицы. Цель уколов – борьба с псориазом, передает «Сплетник».

«Несколько лет назад рядом со мной жил дерматолог, к которому я отправилась за инъекцией кортизона в ягодичную мышцу, чтобы вылечить сыпь. След от укола был маловероятен, но мой случай стал исключением из правил – лечение не прошло бесследно», – говорит Ким.

Знаменитость заявила, что после того, как ее сфотографировали в облегающем платье на вечеринке в Майями в 2007 году, начались пересуды о том, что она носит под одеждой специальные накладки для увеличения объема. Слухи, по мнению Ким, вызвала фотография, на которой видна неровная поверхность кожи под тонкой тканью платья. По словам Ким, неровная кожа – результат лечения псориаза.

Ким призналась, что продолжает лечиться от кожного заболевания. Впервые она открыто рассказала о своей болезни в 2011 году в одной из серий реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians.

Ким Кардашьян в журнале Paper