Жуткая история произошла с Инной Белоконь, известной как сценическая мама Верки Сердючки. Как стало известно «Вестям», неизвестные избили артистку, а также ее 18-летнюю дочь Яну.

Друзья Инны рассказали нам подробности пришедшего: «Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве, собственно там они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну».

Сама Инна от комментариев пока отказывается, ссылаясь на плохое самочувствие. В полиции Полтавской области нам подтвердили, что данный факт был: «Инна Белоконь обратилась к нам в ночь с 18 на 19 августа, заявив о побоях лицами ромской национальности. По данному делу открыто криминальное производство».

Другие новости культуры Вести нашли семью сценической мамы Верки Сердючки