Седьмой сезон охоты на "Холостяка" открыт - новой жертвой 25 украинок стал 29-летний пловец Дмитрий Черкасов. Спортсмен говорит, что устал от коротких романов: "Хотя в каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей. Уже и дом свой почти достроил..."

Дмитрий родом из Днепра, там оканчивал академию строительства и архитектуры, потом переехал с родителями в Киев, но последние годы больше времени проводит в Турции, поскольку уже десять лет выступает за один из местных клубов.

Черкасов говорит, что начал заниматься плаванием в шесть лет, чтобы побороть астму, а в итоге стал многократным чемпионом Украины среди юниоров. Но среди взрослых - особых лавров не снискал (был чемпионом Киева в 2013-м году, выигрывал небольше турниры в Европе).

Создатели шоу "Холостяк" среди интересов Дмитрия называют велопрогулки и рыбалку. На его страничке в соцсети, которая была удалена, как только его объявили новым героем шоу, видно, что он любитель почитывать на досуге гороскопы и состоит в группе "Спорт как секс". По результатам одного из сетевых тестов, его положительные стороны - привлекательность и смелость, а недостатки - грубость и импульсивность.

Читайте также

На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки