В Facebook перед Днем Независимости досрочно закончилась акция украинского бренда Etnodim.

Дизайнеры на своей странице пообещали фирменную вышиванку тем пользователям, чьи репосты наберут больше всего лайков.

По условиям акции, если репост набрал более 70 лайков, человек получает в подарок классическую вышиванку или платье (стоимостью от 1,5 тысячи гривен, - ред). Если больше 120 - эти же вещи, но в дизайнерском исполнении. Если же репосты набрали более 190 лайков - человек мог выбрать любой товар компании  Etnodim.

Очевидно, организаторы сайта сами не ожидали, что их акция вызовет небывалый резонанс в сети. Буквально в первые часы репост сделали более 3 тысяч человек, всего - почти 7 тысяч.  В связи с этим компания решила досрочно закончить акцию - 22 августа. Ранее анонсировалось, что акция продлится до Дня Независимости.

В компании заверяют, что призы достанутся всем, кто выполнил условия акции. 

"Друзья, очень благодарны за вашу активную! Приятно, что такое большое количество людей сможет одеть нашу одежду. Но, чтобы подарков хватило всем, мы сокращаем время розыгрыша к 22.08.2016 (00:00). Спасибо за понимание", - сообщают представители украинского бренда.
Напомним, представители Etnodim заявили "Вестям", что будут говорить отдельно с заказчиками, если платьев вдруг не хватит.