Свой 50-летний юбилей актриса Ольга Сумска отметила сегодня бенефисом – спектаклем по Чехову в Доме Офицеров "Два анекдота на ужин", на котором присутствовало немало киевских знаменитостей.

Все фото: Вести

В частности, насладиться игрой актрисы и поздравить ее с юбилеем пришел и мэр Киева Виталий Кличко. В комментарии "Вестям" глава города признался, что всегда завидовал мужу Сумской, Виталию Борисюку. "Ольга – очень красивая женщина. Она символ украинской нации и воплощение женской красоты. Признаться, я всегда завидовал ее мужу", - с улыбкой рассказал Виталий.

Поздравить юбиляршу пришли и ее коллеги: актеры Анатолий Хостикоев, Лариса Кадочникова и Тамара Яценко, певец Виталий Козловский и другие.

Фотогалерея Ольга Сумская отметила юбилей откровенной фотосессией

При этом Тамара Яценко, которая вместе с Сумской играла во втором сезоне сериала "Останній москаль", очень тепло отзывается об Ольге. По ее словам, ей всегда импонировало, что в Сумской нет ни капли звездности. "Она – единственная, кто зовет меня "Томик", и мне кажентся, что в этом очень много женской непосредственности и обаяния", - поделилась с "Вестями" Тамара Яценко.

А присутствующий на юбилейном спектакле замминистра обороны Украины Игорь Долгов неожиданно вручил имениннице ведомственный знак почета в благодарность за все те выступления, которые актриса подарила бойцам АТО на передовой.

Напомним, муж Ольги Сумской подарил жене на юбилей кольцо с бриллиантом, сделанное по эскизу.