22 августа свой 50-летний юбилей отмечает украинская артистка Ольга Сумская.

Она уже успела выступить на своем бенефисе – спектакле по Чехову "Два анекдота на ужин" в Доме Офицеров, а теперь принимает поздравления на праздничной вечеринке в одном из престижных столичных ресторанов.

Актрису уже успели поздравить мэр Киева Виталий Кличко, признавшийся "Вестям", что завидует мужу Ольги, Виталию Борисюку, а также коллеги "по цеху".

Знаменитый украинский певец Виталий Козловский преподнес имениннице в подарок ее портрет, а главный режиссер Национальной оперы Украины Анатолий Соловьяненко – огромный букет роз, пошутив при этом: "Ну вот, опять скажут, что у балерины отобрал".

Кроме того, поздравить Ольгу Сумскую пришли телеведущий Илья Ноябрев, именитый украинский скульптор и заслуженный художник Украины Олег Пинчук, подруга Ольги украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка, украинский режиссер и клипмейкер Семен Горов (Ольга играла в его сериале "Останній москаль") и многие другие.

В свою очередь "Вести" вручили имениннице шоколадную туфельку, отметив, что "совсем не прочь оказаться под каблуком такой женщины", и турецкий кофе в память о ставшей знаковой в карьере артистке роли Роксоланы.

Гостей угощали изысканными деликатесами, среди которых мясо осьминога и фуа гра, лосось, марочные коньяки и вина, а также немало других вкусных и экзотических блюд.

Напомним, муж Ольги Сумской подарил жене на юбилей кольцо с бриллиантом, сделанное по эскизу. 

Другие новости

Каникулы совместили с работой: как отдыхают Сумская, Ступка и Егорова

Новинки кино: в Украине снимают хоррор и историю любви с турецким "привкусом"